مجلس كلية التربية للبنات تعقد اجتماعها الدوري .

عقد مجلس كلية التربية للبنات اجتماعه الدوري يوم الاثنين بحضور السيدة عميد كلية التربية للبنات الأستاذ المساعد الدكتورة أمل محمد عبد الكريم ومعاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية ورؤساء الأقسام العلمية .
تم مناقشة المواضيع الخاصة بأستعداد وتهيئة الكلية بكوادرها للامتحانات النهائية في ضوء التقويم الوزاري للدورين الأول والثاني وتهيئة القاعات لاستيعاب أعداد الطالبات. وتمت مناقشة  ما تم التأكيد علية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومجلس الجامعة  فيما يخص رصانة البحث العلمي والتي يجب ان تكون جميع البحوث "الرسائل والأطاريح " الخاصة بطلبة الدراسات العليا والتدريسيين لغرض الترقيات العلمية في التأكيد على ضرورة توثيقها بالصور والفيديوهات التي تثبت تطابقها وصحة نتائجها .
وناقش الاجتماع ايضاً اهم خطط الأقسام العلمية واستعداداتهم للاحتفال بيوم الجامعة الذي تم تأجيله نتيجة لتزامنه مع عيد الفطر المبارك.
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي /كلية التربية للبنات.